Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
POL'ARTS
Archives
20 septembre 2007

CRUMBLE AUX QUETSCHES

   Cette fois, ce sont bien les dernières quetsches du jardin récoltées avant l'été prochain... Autant en profiter pour réaliser un crumble en y ajoutant quelques pommes pour adoucir le goût acide des prunes...

duo_crumble_aux_quetsches

* RECETTE *

* INGREDIENTS *

250 g de farine ; 1 sachet de levure chimique ;125 g de sucre brun ; 200 g de sucre en poudre ; 125 g de beurre ; 500 g de quetsches ; 500 g de pommes

* REALISATION *

  • Mélanger avec les doigts le beurre et la farine dans un saladier afin d'obtenir une pâte granuleuse.

  • Ajouter les sucres et la levure. Mélanger toujours avec les doigts.

  • Préchauffer le four à 180 degrés.

  • Couper les fruits en morceaux et les disposer dans un plat à gratin puis recouvrir avec le mélange granuleux en appuyant doucement sur la surface.

  • Faire cuire pendant 30 minutes au four.

Servir tiède avec de la crème fraîche !

Publicité
Commentaires
S
Cela donne envie!! Tant par le contenant que le contenu ! Par contre je ne savais pas qu'il y avait de la levure dans la préparation du crumble.<br /> J'en ajouterai la prochaine fois pour voir la différence.<br /> A bientôt et bon appétit !!
POL'ARTS
Publicité
POL'ARTS
Publicité